SOSOK  

Jelang Rakernas, Pengurus DPP FPRN Adakan Rapat Kordinasi Dan Silaturahmi Secara Virtual

banner 120x600
banner 468x60

BeritanyaInfo – Jakarta, Forum Pimpinan Redaksi Nasional (FPRN) gelar rapat melalui virtual dalam rangka mempersiapkan acara Rakernas dan pengukuhan Pengurus DPD se-Indonesia pada bulan Desember 2021.

Rudi Hartono sebagai Ketua Panitia Rakernas menjelaskan,” kegiatan rapat tersebut membahas terkait persiapan acara.” ujarnya. Jumat (29/10/2021).

banner 325x300

Rudi menambahkan,“ guna memantapkan acara yang akan dilaksanakan, selain untuk membahas persiapan acara syukuran, zoom meeting ini juga sekaligus untuk menjalin silaturahmi dimana hampir dua tahun ini kita tidak dapat berkumpul dikarenakan pandemi, saya menghimbau dan mengajak seluruh Pengurus DPP, DPD maupun DPC dapat hadir untuk acara tersebut.” pintanya

Selain itu, Agus Wahyudin atau yang sering di Panggil Kang Agus Eot menambahkan bahwa pada acara Rakernas dan pengukuhan Pengurus DPD Se-Indonesia dan pemaparan Program Kerja tersebut akan dihadiri oleh Para Tokoh FPRN tiap- tiap Provinsi dan insya Allah akan di hadiri oleh para Pejabat Tinggi Negara.

“acara ini juga sekaligus sebagai ucapan Syukur kita Kepada Tuhan Yang Maha Esa sekaligus berdoa untuk Indonesia agar pandemi Covid -19 yang hampir dua tahun ini melanda Indonesia supaya segera berlalu.” pungkasnya (Wien***)

Sumber : DPP FPRN

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *