Kapolres Majalengka Dampingi Pamatwil Polda Jabar Cek Pos Pengamanan Objek Wisata

banner 120x600
banner 468x60

BeritanyaInfo – Majalengka, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi dampingi kegiatan Pamatwil Polda Jabar KOMBES POL Wahyu dalam rangka melaksanakan pengecekan Pos Pengamanan (Pam) diwilayah hukum Polres Majalengka tepatnya di Pos Pam Objek Wisata Tirta Indah Kecamatan Sindangwangi, Minggu, (26/12/2021).

banner 325x300

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi menjelaskan, ” Bahwa kehadiran Pamatwil di Polres Majalengka merupakan salah satu kegiatan monitoring Polda Jabar terhadap pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya 2021 di wilayah hukum Polres Majalengka.”

“Kami lakukan pendampingan Pamatwil tersebut di Pos Pengamanan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, di lokasi Objek Wisata Tirta Indah Kencana bersama para PJU Polres Majalengka guna mengecek kesiapsiagaan anggota dilapangan kemudian sarana dan prasarana serta pelaksanaannya di Pos Pengamanan,” Jelas Edwin.

Wahyu juga menyampaikan, ” Agar selalu melaksanakan kegiatan sesuai cara yang telah diperintahkan, tetap menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan kemanusiaan di masa pandemi, selama Ops Lilin Lodaya dan libur Nataru guna mencegah dan memeutus mata rantai Covid – 19,” Pungkasnya. (Wien***)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *