banner 728x250

Laksanakan Program Quick Wins Presisi Kapolri, Polsek Panggarangan Giat PAM Volly Ball Peringatan PGRI

banner 120x600
banner 468x60

BeritanyaInfo, Lebak, Banten – Polsek Panggarangan Polres Lebak, dalam rangka menindak lanjuti Program Quick Wins Presisi Kapolri, dalam meningkatkan sinergitas Polri dengan PGRI Kecamatan Cihara, Polsek Panggarangan,
Melalui Kanit Binmas melaksanakan giat sambang ke PGRI kecamatan Cihara dan sekaligus melaksanakan kegiatan Pengamanan Volly Ball dalam peringatan Hut PGRI ke-77 tahun 2022, se-Kecamatan Cihara serta silaturahmi dan berkoordinasi menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif.

“Seperti yang dilaksanakan Kanit Binmas Aiptu Cecep Rakhmat Hidayat, yang terlihat melaksanakan Pengamanan di hari Guru di Kecamatan Cihara, Kabupaten Lebak, Kamis (24/11/2022).

banner 325x300

“Dikegiatan tersebut hadir Bpk. Irhad S.Pd., dan Ibu Wiwi Wiyanah S.Pd, selaku panitia pelaksana kegiatan kesenian lomba karaoke dan pertandingan olah raga Voly Ball.

“Terlihat Aiptu Cecep Rakhmat Hidayat (Kanit Binmas) sedang melaksanakan pengamanan Volley Ball dan kesenian lomba karaoke

Ditempat lain, Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Panggarangan IPTU Suherli Setiawan mengatakan bahwa benar Kanit Binmas hari ini sedang melaksanakan sambang ke PGRI Kecamatan Cihara, karena PGRI Kecamatan Cihara sedang melaksanakan pertandingan Volly Ball dan Lomba Karaoke dalam memperingati hari PGRI ke-77 tahun 2022.

“Dengan kegiatan tersebut Kanit Binmas bisa bersinergi dengan para guru se-Kecamatan Cihara, diharapkan dapat mempererat hubungan kerjasama dalam hal pemeliharaan kamtibmas sehingga dikegiatan yang diselenggarakan oleh PGRI dapat beraktivitas dengan Kondusip, aman dan lancar” Ucap Kapolsek. (Endang Odet)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *