Camat Juntinyuat Serahkan Bantuan Dari Baznas Kabupaten Indramayu

BeritanyaInfo, Indramayu — Camat Juntinyuat, Asep Kusdianti menyerahkan bantuan dari Baznas Kabupaten Indramayu kepada fakir miskin/jompo dan anak yatim/piatu. Penyerahan bantuan ini berlangsung di Aula Bima Sakti Kantor Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu, Jumat (24/2/2023).

Bantuan dari Baznas Kabupaten Indramayu diserahkan langsung oleh Asep Kusdianti selaku camat Juntinyuat.

Bantuan ini diberikan kepada 5 fakir miskin/jompo dan kepada 5 anak yatim/piatu yang berada di lingkungan kecamatan Juntinyuat. Bantuan yang diberikan ini berupa paket sembako.

Asep Kusdianti mengucapkan terima kasih kepada Baznas Kabupaten Indramayu atas bantuan yang telah diberikan kepada para penerima.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Baznas Kabupaten Indramayu yang sudah memberikan bantuan berupa paket sembako kepada fakir, jompo, dan juga anak yatim/piatu” ujarnya.

Asep juga menambahkan semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi para penerima.

“Semoga dengan adanya bantuan dari Baznas Kabupaten Indramayu ini dapat memberikan manfaat kepada para penerima”, tambahnya.

Penyerahan bantuan ini dilakukan oleh Camat Juntinyuat Asep Kusdianti didampingi Kasi Kesos, BAZ Kecamatan beserta penerima bantuan. (Wien***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

gugat jokowi

gugat jokowi