Jelang Ops Ketupat Lodaya 2023, Polres Karawang Gelar Silaturahmi, Do’a Bersama dan Pemberian Santunan

BeritanyaInfo, Karawang – Bertempat diMasjid Miftahul Hidayah Polres Karawang telah berlangsung pelaksanaan Kegiatan Silaturahmi, Do’a Bersama dan Pemberian Santunan
Kapolres Karawang beserta Ketua Bhayangkari Cabang Karawang. Selasa (10/4/2023).

Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, para PJU, Para Dai Kamtibmas yang berjumlah 30 dan  Yatim piatu 200 orang.

Hadir juga Para kaum duafa, dan jompo sebanyak 50 orang, dan penggali kubur sebanyak 20 orang

Dalam sambutannya Kapolres mengucapkan terima kasih kepada pihak yang sudah hadir dan mengikuti kegiatan ini.

” Kegiatan  Silaturahmi, Do’a Bersama dan Pemberian Santunan ini,  kita gelar dalam rangka menjelang Ops Ketupat Lodaya 2023,  ujar Kapolres.

Disampaikan Kapolres, bahwa Menjadi sebuah tanda, agar kita harus banyak bersyukur, dimana dapat menjalankan ibadah puasa hingga akan memasuki hari raya idul fitri,tandasnya.

Lanjutnya, Polres Karawang akan menghadapi Ops Ketupat, dimana dilakukan demi memberikan pelayanan kepada masyarakat  baik sat mudik maupun balik. Lanjutnya.

Harapannya semoga dengan doa bersama ini pelaksanaan Ops Ketupat dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Semoga Masyarakat dapat tertib, dan kami mohon doa restu dari bapak bapak dan ibu ibu serta adik adik yayasan yatim piatu agar pelaksanaan Ops Ketupat dapat berjalan kondusif. Tandas Kapolres.

“Kita berharap kegiatan perayaan hari raya arus balik mudik benar benar kondusif tidak ada laka yang menonjol, dan Polres Karawang daat  mengelola arus lalu lintas  dengan baik dan lancar.

Acara dilanjutkan dengan doa bersama dengan para ulama, anak yatim yang dipimpinoleh ketua Dai Kamtibmas Kab. Karawang KH Ceceng Syariphusen MM. M.PD. (Wien***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

gugat jokowi

gugat jokowi